Chantilly Hulalá Platinum 1L

7,99 €
(1 kg = 319,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Hulalà Platinum ist die pflanzliche Creme: Dank ihrer hervorragenden Verarbeitbarkeit eignet sie sich ideal für anspruchsvolle Verarbeitungen, die eine lange Haltbarkeit, Teigfüllung und Kuchengestaltung erfordern. Nach dem Zusammenbau kann es viele Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden.
UHT-gesüßtes Schlagprodukt auf Basis pflanzlicher Öle und Fette.
HELLES WEISS
LANGLEBIGE DEKORATION
IDEAL ZUM Zuckerguss
GLUTENFREI
ZUCKERHAFT
Zutaten:
Wasser, vollständig gehärtete pflanzliche Fette und Öle (25 %) (Fette: Palmkern; Öle: Sonnenblumen), Zucker (25 %), Stabilisatoren: Sorbitsirup (E420), Hydroxypropylcellulose (E463), Johannisbrotkernmehl (E410), Gummi Xanthan (E415); Milchproteine, Emulgatoren: Natriumstearoyl-2-lactylat (E481), Sojalecithin (E322); Salz, Aromen.
Herkunft des Pflanzenfetts: nicht IT
Verwendung: Für beste Ergebnisse vor dem Aufschlagen mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Bei einer Temperatur zwischen 8°C und 12°C schlagen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Lagerung: Bei Raumtemperatur zwischen 5°C und 20°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Nicht einfrieren.


Hulalà Platinum é o creme vegetal: graças à sua excelente trabalhabilidade, é ideal para processamentos sofisticados, que podem exigir uma longa vida útil, recheio de massa e design de bolo. Depois de montado, pode ser armazenado em temperatura ambiente por muitas horas. Produto para bater adoçado UHT à base de óleos e gorduras vegetais. BRANCO BRILHANTE DECORAÇÃO DE LONGA DURAÇÃO IDEAL PARA GLACÊ SEM GLÚTEN AÇUCARADO ingredientes: Água, gorduras e óleos vegetais totalmente hidrogenados (25%) (gorduras: palmiste; óleos: girassol), açúcar (25%), estabilizantes: xarope de sorbitol (E420), hidroxipropilcelulose (E463), goma de alfarroba (E410), goma xantana (E415); Proteínas do leite , Emulsionantes: Estearoil-2-lactilato de sódio (E481), Lecitina de soja (E322); Sal, Sabores. Origem da gordura vegetal: não IT Uso: para melhores resultados, leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de bater. Bata a uma temperatura entre 8°C e 12°C. Após a abertura, refrigerar e usar dentro de 3-4 dias Armazenamento: conservar à temperatura ambiente entre 5 °C e 20 °C. Após aberto, refrigerar. Não congele.



M.H.D. 28.11.2023