Fruchtpürree Mango

1,30 €

(100 g = 1,30 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Naturreines Fruchtpürree ohne Zusötze. Polpa mit 100 g Der Mangobaum (Mangifera indica) kommt aus Indien und wächst heute gleichermaßen in den tropischen Regionen u.a. Amerikas (so auch Peru) mit einer enormen regionalen Sortenvielfalt samt eigenständigen Namen innerhalb Brasiliens. Die Früchte an langen Stängeln sind asymmetrisch und können je nach Sorte relativ groß und schwer werden. Aroma und Farbe: Ihr Fruchtfleisch ist (gold-) gelb bis orange und rot, überaus gut verträglich, extrem aromatisch und umschließt einen großen,harten, länglichen und faserigen Samenkern. Wirkstoffe: Bei Mango ist der Gehalt an v.a. Provitamin A (umgewandelt in Vit. A für unsere Augen und gegen UV-Strahlung) und Vitamin E (starkes Antioxidanz gegen freie Radikale auf unser Gehirn und gegen Arteriosklerose), aber auch Vitamin C, viel Tryptophan als Einschlafhilfe sowie Phenolen gegen Krebs hervorzuheben. Weiterhin sind die hohen Mengen an Pektin für die Verdauung und v.a. Kalium, aber auch das Vorhandensein aller B-Vitamine (für Nervensystem, Haut und Haare) u.v.m. nennenswert. Sie ist eine der Carotin-haltigsten Früchte, darunter sehr viele seltene Betacarotine; diese stärken als Antioxidanz das Immunsystem, Augen und Haut und minimieren das Krebsrisiko, Herz-Kreislauf-Krankheiten und Alterungsprozesse. Darüber hinaus gibt es spezifische Mango-Enzyme für Stoffwechsel und Darmreinigung, ein breites Komplettspektrum an Aminosäuren (v.a. Glutaminsäure für das Gehirn) zur Blut- und Enzymbildung, zum Stressabbau und für Knorpel und Gewebe. Das Protein Rhodopsin ist für unser Sehen ebenfalls herauszustellen. Nicht zuletzt ermöglichen Mangos die Stabilisierung des Blutzuckerspiegels bei gleichzeitig kaum Kalorienzufuhr. M.H.D. 16.08.2021