Mistura para Pão de Queijo Tradicional, 250g YUCAS

Mistura para Pão de Queijo Tradicional, 250g YUCAS

2,45 €

(100 g = 0,98 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Fertigmischung für Käsebrote, Pack 250g.

Pão de queijo sind in ganz Brasilien beliebte Käsebrötchen, die aus Maniokmehl (Polvilho) hergestellt werden. Diese gibt es in nahezu jeder Ecke (Bäckerei, Snackbar, Bistros) und werden nicht nur zum Frühstück gegessen. Die Grundzutaten sind Maniokstärke, Eier und Käse. Die wichtigsten Merkmale dieses Produktes sind die Knusprigkeit der Kruste und die Weichheit des Teiges. Es hat auch einen sehr angenehmen Käse und Maniok-Geschmack.

Rezept

Zutaten:
- 250g Fertigmischung für Käsebrote YUCAS
- 2 Eier
- 100g geriebener Parmesan-Käse
- 50ml Öl
- 100ml Wasser
- 100ml Milch
- Salz nach Geschmack

Zubereitung:
- Fügen Sie den Inhalt des Beutels in einer mittelgroßen Schüssel, dazu die Eier, den geriebenen Parmesan und das Salz. Gut vermischen.
- Danach fügen Sie Öl, Wasser und Mich hinzu und schlagen es auf.
- Formen Sie die Masse sofort zu Kugeln und backen Sie diese oder frieren sie ein, um später zu backen.
Den Backofen mindestens 5 Minuten vorheizen.


Zutaten:

Maniokstärke, modifizierte Maisstärke. Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 1560 kJ/ 365 kcal

Fett 0g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate 18g

davon Zucker 10g

Eiweiss 0g

Salz 0,11g


Herkunftsland: Brasilien